Sangre de pollo encebollada y tomate

Plato
Fácil
50 min
469 Kcal

Acompañado con un arroz pilaf queda divino.

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.86 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cortar en trozos cuadrados la sangre.
  • Freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien.
  • Ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate.
  • Comprobar de sal y de picante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 94 votos 10 comentarios

Eliseo M L

Yo la cocino muy parecida solo le añado un poco de orégano que le da un toque muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

Manoli cz

Decir que no me gusta la sangre encebollada, pero un plato exquisito a quien le guste, mi marido limpió el plato con pan jaja

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabroso

abuso

anonymous

Muy bueno y rico en hierro

abuso

anonymous

Le añadiria una poca nuez moscada.

abuso

anonymous

Plato exquisito.

abuso

anonymous

Buenísima, plato económico y fácil de hacer

abuso

anonymous

Esta buenisima

abuso

anonymous

Yo lo mejoraría añadiéndole pimiento verde y ajo.

abuso

anonymous

Gracias por esta receta es exquisita

abuso