Sangre de pollo encebollada y tomate
Acompañado con un arroz pilaf queda divino.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.86Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar en trozos cuadrados la sangre.
- Freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien.
- Ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate.
- Comprobar de sal y de picante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 34.9g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 94 votos 10 comentarios
Eliseo M L
Yo la cocino muy parecida solo le añado un poco de orégano que le da un toque muy bueno
yo cociné esta receta
Manoli cz
Decir que no me gusta la sangre encebollada, pero un plato exquisito a quien le guste, mi marido limpió el plato con pan jaja
yo cociné esta receta
anonymous
Sabroso
anonymous
Muy bueno y rico en hierro
anonymous
Le añadiria una poca nuez moscada.
anonymous
Plato exquisito.
anonymous
Buenísima, plato económico y fácil de hacer
anonymous
Esta buenisima
anonymous
Yo lo mejoraría añadiéndole pimiento verde y ajo.
anonymous
Gracias por esta receta es exquisita


Puntúe esta receta