Petitchef

TALLARINES CON SALMON AHUMADO Y PUERRO (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1458 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.29 (4.14€/porción)

Preparación

  • Mi queso ya estaba rallado, si lo teneis que rallar lo ponemos en el vaso en velocidad 10 hasta que deje de hacer ruido y reservamos.
  • Picamos el puerro con 3 golpes de turbo, bajamos los restos con la espátula, añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Ponemos la nata, salpimentamos y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añadimos al vaso el salmón ahumado en tiras y el queso y volvemos a programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si la salsa nos queda muy espesa añadimos algo más de nata y batimos unos segundos en velocidad 1 1/2.
  • Hervimos la pasta en una olla con agua y sal, la escurrimos bien y la mezclamos con la salsa de la thermomix.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (534g)
Calorías: 1458Kcal
  • Carbohidratos: 92.4g
  • Grasa total: 98g
  • Grasa sat.: 44g
  • Proteínas: 46g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 53
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2013

Está muy buena si se le echa un trozo de queso azul.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Magnifico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto