Petitchef

Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 puerros, solo la parte blanca

30 g de mantequilla o aceite de oliva

25 g de aceite de oliva

300 ml de nata

Sal y pimienta

100 g de salmón ahumado cortado en tiras

60 g de mezcla de tres quesos ya rallado

250 g de tallarines

Preparación

  • Mi queso ya estaba rallado, si lo teneis que rallar lo ponemos en el vaso en velocidad 10 hasta que deje de hacer ruido y reservamos.
  • Picamos el puerro con 3 golpes de turbo, bajamos los restos con la espátula, añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Ponemos la nata, salpimentamos y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añadimos al vaso el salmón ahumado en tiras y el queso y volvemos a programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si la salsa nos queda muy espesa añadimos algo más de nata y batimos unos segundos en velocidad 1 1/2.
  • Hervimos la pasta en una olla con agua y sal, la escurrimos bien y la mezclamos con la salsa de la thermomix.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2013

Está muy buena si se le echa un trozo de queso azul.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Magnifico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines con salmón ahumado y champiñones
Tallarines con salmón ahumado y champiñones
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tallarines con salmón ahumado
Tallarines con salmón ahumado
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto