Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)

TALLARINES CON SALMON AHUMADO Y PUERRO (thermomix)
Plato
Fácil
50 min
988 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.26 (4.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mi queso ya estaba rallado, si lo teneis que rallar lo ponemos en el vaso en velocidad 10 hasta que deje de hacer ruido y reservamos.
  • Picamos el puerro con 3 golpes de turbo, bajamos los restos con la espátula, añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Ponemos la nata, salpimentamos y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añadimos al vaso el salmón ahumado en tiras y el queso y volvemos a programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si la salsa nos queda muy espesa añadimos algo más de nata y batimos unos segundos en velocidad 1 1/2.
  • Hervimos la pasta en una olla con agua y sal, la escurrimos bien y la mezclamos con la salsa de la thermomix.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 85.8g
  • Grasa total: 47.4g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (534g)
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Está muy buena si se le echa un trozo de queso azul.

abuso

anonymous

Magnifico

abuso