Petitchef

Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 puerros, solo la parte blanca

30 g de mantequilla o aceite de oliva

25 g de aceite de oliva

300 ml de nata

Sal y pimienta

100 g de salmón ahumado cortado en tiras

60 g de mezcla de tres quesos ya rallado

250 g de tallarines

Preparación

  • Mi queso ya estaba rallado, si lo teneis que rallar lo ponemos en el vaso en velocidad 10 hasta que deje de hacer ruido y reservamos.
  • Picamos el puerro con 3 golpes de turbo, bajamos los restos con la espátula, añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Ponemos la nata, salpimentamos y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añadimos al vaso el salmón ahumado en tiras y el queso y volvemos a programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si la salsa nos queda muy espesa añadimos algo más de nata y batimos unos segundos en velocidad 1 1/2.
  • Hervimos la pasta en una olla con agua y sal, la escurrimos bien y la mezclamos con la salsa de la thermomix.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2013

Está muy buena si se le echa un trozo de queso azul.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Magnifico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Tallarines con salmón ahumado y champiñones
Tallarines con salmón ahumado y champiñones
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tallarines con salmón ahumado
Tallarines con salmón ahumado
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto