Petitchef

Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix)

Un plato a fuerte sabor y muy exquisito.

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocemos la pasta y reservamos2. Echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º, vel. cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Después echamos el salmón cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Cuando acabe el tiempo lo mezclamos con la pasta reservada, lo ponemos en una fuente de horno, colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix)
Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lorena, 08/05/2020

La he hecho hoy y me ha quedado deliciosa!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto