Petitchef

Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix)

Un plato a fuerte sabor y muy exquisito.

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocemos la pasta y reservamos2. Echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º, vel. cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Después echamos el salmón cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Cuando acabe el tiempo lo mezclamos con la pasta reservada, lo ponemos en una fuente de horno, colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix)
Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lorena, 08/05/2020

La he hecho hoy y me ha quedado deliciosa!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto