Petitchef

Pasta con salmon y queso de cabra (thermomix)

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
Un plato a fuerte sabor y muy exquisito.

Ingredientes

Número de partes: 6
Pasta al gusto unos 100-125 g por persona

1 brick de nata líquida para cocinar

100 ml por persona


100 g de salmón ahumado

1 rodaja de queso de cabra por persona

50 g de aceite de oliva

Preparación

  • Cocemos la pasta y reservamos2. Echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º, vel. cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Después echamos el salmón cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Cuando acabe el tiempo lo mezclamos con la pasta reservada, lo ponemos en una fuente de horno, colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.

Fotos

Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix), foto 1
Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lorena, 08/05/2020

La he hecho hoy y me ha quedado deliciosa!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con verduritas asadas y queso de cabra
Pasta con verduritas asadas y queso de cabra
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta con higos, kiwi y queso de cabra
Pasta con higos, kiwi y queso de cabra
2 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto