Salmón con quinoa y queso de cabra al mojo verde

Ingredientes
3
Mojo verde:
Preparación
- Lo primero que hice fue poner a cocer la quinoa según las instrucciones del fabricante, que en este caso eran:
Poner 1 medida de quinoa en 3 medidas de agua hirviendo en la que hemos añadido un poquito de sal.
Cocer 20 minutos aprox. y retirar el posible exceso de agua dejándolo en un colador...
Para hacer el MOJO VERDE , es muy sencillo:
En el vaso de la batidora ponemos todo los ingredientes hasta que emulsionan un poquito y metemos en un frasco con tapa para conservar en la nevera, así teneis una deliciosa salsa para acompañar infinidad de platos...ya os iré diciendo.
Por otro lado ponemos el salmón a la plancha y cuando está listo emplatamos de la siguiente forma,
Quinoa, medallones de queso de cabra , mojo verde , salmón con un poquito más de mojo verde por encima y unas escamas de sal Maldom....
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente, la probare, gracias chef
anonymous
Muy buena. Gracias.
anonymous
Muy delicioso y facil de hacer.
anonymous
M e encanta esa preparación, yo he preparado la quinoa con champiñones o con camarones haciendo un risoto y queda esquisito. Ana
anonymous
Ñ
C
Candia
Ex celente graacias
anonymous
MUCHAS GRACIAS ME PARECE DELICIOSA Y MUY BIEN PRESENTADA Y SOBRE TODO NUTRITIVA
anonymous
Genial y con todos los nutrientes que necesitamos.
anonymous
Es muy interesante
anonymous
RIQUISIMO
Puntúe esta receta