Acelgas con aceite y vinagre
Una receta rápida y deliciosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Lavamos y cortamos las acelgas. Pelamos las patatas y cortamos por la mitad. Salamos y ponemos a cocer en la olla express durante 7 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, se escurren las acelgas para servirlas y aliñarlas con aceite y vinagre al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos
Puntúe esta receta