Petitchef

Acelgas con aceite y vinagre

Plato
2 porciones
10 min
7 min
Fácil
Una receta rápida y deliciosa.

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos y cortamos las acelgas. Pelamos las patatas y cortamos por la mitad. Salamos y ponemos a cocer en la olla express durante 7 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, se escurren las acelgas para servirlas y aliñarlas con aceite y vinagre al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Acelgas con patata y huevo duro
Acelgas con patata y huevo duro
2 porciones
37 min
Medio
4.8 / 5
Receta Acelgas con anchoas
Acelgas con anchoas
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Acelgas al vapor con sofrito de pimentón
Acelgas al vapor con sofrito de pimentón
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto