Acelgas con aceite y vinagre

Acelgas con aceite y vinagre
Plato
Fácil
17 min
195 Kcal

Una receta rápida y deliciosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.8 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Lavamos y cortamos las acelgas. Pelamos las patatas y cortamos por la mitad. Salamos y ponemos a cocer en la olla express durante 7 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, se escurren las acelgas para servirlas y aliñarlas con aceite y vinagre al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos