Petitchef

Crema de judias verdes

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajos troceados.
  • Añadir la judía verde y la patata cortada a trozos.Remover todo bien y añadir el cacito de caldo y el litro de agua.
  • Salar y llevar a ebullición.Dejar cocer a fuego medio 20-30 minutos.Apagar el fuego y triturar con minipimer.Servir en los platos y decorar con el huevo duro rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de judias pintas y verduritas
Crema de judias pintas y verduritas
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de judías y calabaza
Crema de judías y calabaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto