Petitchef

Crema de judias verdes

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajos troceados.
  • Añadir la judía verde y la patata cortada a trozos.Remover todo bien y añadir el cacito de caldo y el litro de agua.
  • Salar y llevar a ebullición.Dejar cocer a fuego medio 20-30 minutos.Apagar el fuego y triturar con minipimer.Servir en los platos y decorar con el huevo duro rallado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de judias pintas y verduritas
Crema de judias pintas y verduritas
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de judías y calabaza
Crema de judías y calabaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto