Petitchef

Crema de judias verdes

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g judías verdes frescas o congeladas



1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

1 cacito de caldo de pollo KNORR

1 l de agua

sal y aceite

1 huevo cocido rallado

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite, dorar el puerro, la cebolla y el ajos troceados.
  • Añadir la judía verde y la patata cortada a trozos.Remover todo bien y añadir el cacito de caldo y el litro de agua.
  • Salar y llevar a ebullición.Dejar cocer a fuego medio 20-30 minutos.Apagar el fuego y triturar con minipimer.Servir en los platos y decorar con el huevo duro rallado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de judias pintas y verduritas
Crema de judias pintas y verduritas
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de judías y calabaza
Crema de judías y calabaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto