Petitchef

Delicias de merluza en salsa verde con chirlas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la sartén verter el aceite y calentar, mientras salar y enharinar los trozos de merluza, freír e ir apartando a un plato, una vez terminado trocear el puerro y pochar en la misma sartén retirando parte del aceite sobrante de freír.
  • Cuando el puerro esté blandito añadir las chirlas y dejar que se abran, una vez abiertas colocar los trozos que hemos frito y verter el vaso de vino, llevándolo a que de un hervor corto, espolvoreando con perejil a su termino.
    Queda un plato exquisito y lo importante..... para calentar en cualquier momento.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Delicias de merluza rellena de jamón y queso
Delicias de merluza rellena de jamón y queso
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Delicias fritas de patata y merluza
Delicias fritas de patata y merluza
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto