Merluza al azafrán con chirlas

MERLUZA AL AZAFRÁN CON CHIRLAS
Plato
Fácil
30 min

Un plato marinero que gusta disfrutar en los días de verano, bastante fácil de preparar y que nos ocupa poco tiempo en la cocina. Con un colorido que deja el azafrán y el perejil, y el cual podemos dejar impresionados a nuestros comensales. Comentaros que he cambiado la cabecera del blog.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla fina, cortar el pimiento en trozos pequeños y picar los ajos.

    En una cazuela con aceite de oliva sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo.

    Cuando este sofrito añadir el tomate pelado y picado, rehogar bien.

    Añadir la harina, remover y verter el vino blanco y el caldo.

    Colocar la merluza salpimentada, añadir las almejas, el azafrán, el perejil y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

    Acompañar con unas patatas fritas y servir.

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