Merluza al azafrán con chirlas
Un plato marinero que gusta disfrutar en los días de verano, bastante fácil de preparar y que nos ocupa poco tiempo en la cocina. Con un colorido que deja el azafrán y el perejil, y el cual podemos dejar impresionados a nuestros comensales. Comentaros que he cambiado la cabecera del blog.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla fina, cortar el pimiento en trozos pequeños y picar los ajos.
En una cazuela con aceite de oliva sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo.
Cuando este sofrito añadir el tomate pelado y picado, rehogar bien.
Añadir la harina, remover y verter el vino blanco y el caldo.
Colocar la merluza salpimentada, añadir las almejas, el azafrán, el perejil y cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Acompañar con unas patatas fritas y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos
Puntúe esta receta