Petitchef

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

Número de partes: 4
12 lomitos de merluza

½ kilo de chirlas

1 pimiento verde largo y picado

1 cebolla mediana picada

2 tomate pelado y picados

4 dientes de ajos picados

1 vaso de vino blanco

1 pastilla de caldo de pescado

5 cucharas de aceite de oliva

3 pizcas de hierbabuena

2 pizcas de pimienta negra molida

4 patatas peladas y cortadas

Preparación

  • Freír las patatas y reservar. En una sartén poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos, hacer el sofrito, terminado poner en el vaso de la batidora y batirlo bien, poniéndole el vaso de vino blanco,
  • Ponerlo en una rustidera o cazuela y ponerle las chirlas colocar los lomito, ponerle la pimienta y la hierbabuena dejar cocer unos minutos y apartar de fuego poniéndole de nuevo hierbabuena colocar la patatas en la rustidera para servir





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Lomitos en salsa de ribera del duero
Lomitos en salsa de ribera del duero
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Lomitos de Cerdo a la Naranja
Lomitos de Cerdo a la Naranja
5 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto