Petitchef

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

Número de partes: 4
12 lomitos de merluza

½ kilo de chirlas

1 pimiento verde largo y picado

1 cebolla mediana picada

2 tomate pelado y picados

4 dientes de ajos picados

1 vaso de vino blanco

1 pastilla de caldo de pescado

5 cucharas de aceite de oliva

3 pizcas de hierbabuena

2 pizcas de pimienta negra molida

4 patatas peladas y cortadas

Preparación

  • Freír las patatas y reservar. En una sartén poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos, hacer el sofrito, terminado poner en el vaso de la batidora y batirlo bien, poniéndole el vaso de vino blanco,
  • Ponerlo en una rustidera o cazuela y ponerle las chirlas colocar los lomito, ponerle la pimienta y la hierbabuena dejar cocer unos minutos y apartar de fuego poniéndole de nuevo hierbabuena colocar la patatas en la rustidera para servir





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomitos en salsa de ribera del duero
Lomitos en salsa de ribera del duero
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lomitos de Cerdo a la Naranja
Lomitos de Cerdo a la Naranja
5 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto