Petitchef

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freír las patatas y reservar. En una sartén poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate, ajos, hacer el sofrito, terminado poner en el vaso de la batidora y batirlo bien, poniéndole el vaso de vino blanco,
  • Ponerlo en una rustidera o cazuela y ponerle las chirlas colocar los lomito, ponerle la pimienta y la hierbabuena dejar cocer unos minutos y apartar de fuego poniéndole de nuevo hierbabuena colocar la patatas en la rustidera para servir

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomitos en salsa de ribera del duero
Lomitos en salsa de ribera del duero
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lomitos de Cerdo a la Naranja
Lomitos de Cerdo a la Naranja
5 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto