Huevos al azafrán

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min
369 Kcal

Esta es una impresionante mezcla.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.19 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Primero cortar la vel tomates. Alrededor del 5 reservado 5 segundos, ponga el aceite a calentar 3 minutos temperatura varoma vel. uno
  • Añadir la cebolla y cortar en trozos cinco segundos vel. 5 minutos 7 calendario vel varoma tempertura. 1 y cuando terminte, agregar los champiñones y saltear 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. colocar la mariposa y añadir el tomate reservada y poner varoma cuatro huevos envueltos en papel film. cocinero vel temperatura progrmamos 10 minutos. uno
  • Por último se hace clic patatas y añadir a la salsa en el vasoy programada la temperatura de 100 grados 15 minutos vel. cuchara giro a la izquierda.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
TTeresavillate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: