Petitchef

Huevos al azafrán

Esta es una impresionante mezcla.

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.19 (1.05€/porción)

Preparación

  • Primero cortar la vel tomates. Alrededor del 5 reservado 5 segundos, ponga el aceite a calentar 3 minutos temperatura varoma vel. uno
  • Añadir la cebolla y cortar en trozos cinco segundos vel. 5 minutos 7 calendario vel varoma tempertura. 1 y cuando terminte, agregar los champiñones y saltear 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. colocar la mariposa y añadir el tomate reservada y poner varoma cuatro huevos envueltos en papel film. cocinero vel temperatura progrmamos 10 minutos. uno
  • Por último se hace clic patatas y añadir a la salsa en el vasoy programada la temperatura de 100 grados 15 minutos vel. cuchara giro a la izquierda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 33.1g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Huevos al azafrán
Huevos al azafrán - foto 2

Preguntas:






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