Huevos al azafrán
vota ahora
Esta es una impresionante mezcla.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.19Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Primero cortar la vel tomates. Alrededor del 5 reservado 5 segundos, ponga el aceite a calentar 3 minutos temperatura varoma vel. uno
- Añadir la cebolla y cortar en trozos cinco segundos vel. 5 minutos 7 calendario vel varoma tempertura. 1 y cuando terminte, agregar los champiñones y saltear 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. colocar la mariposa y añadir el tomate reservada y poner varoma cuatro huevos envueltos en papel film. cocinero vel temperatura progrmamos 10 minutos. uno
- Por último se hace clic patatas y añadir a la salsa en el vasoy programada la temperatura de 100 grados 15 minutos vel. cuchara giro a la izquierda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 35.8g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta