Muffin sueco de remolacha y azafrán “gigante”

Postre
8 porciones
Medio
2 horas

Dando un paseo y parar a tomar un café en un local frente al puerto deportivo, me llamó la atención una tarta que por su aspecto denotaba una combinación diferente y al preguntar comentaron que se trataba de una tarta elaborada con productos ecológicos de temporada, típica de Suecia llamada “Rödbetskaka med saffransglasyr”, que traducido es pastel de remolacha cubierta de azafrán, así que me pedí una porción para probarla. No sólo me encantó, sobre todo por la textura de remolacha y el sab


Ingredientes

8

Ingredientes para el muffin:

Ingredientes para la crema de azafrán:


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Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora


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Comentarios

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terrero, 11/03/2013

El molde lo compré en una tienda en Malmö y cabe toda la mezcla.

Si lo guardas en una quesera dura bastante tiempo, no he tenido la oportunidad de saber cuanto, ya que está tan rico que te dan ganas de comer un trozo cada vez que se ve y se termina muy rápido.

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13/09/2012

SE VEN SABROSOS, GRACIAS.

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11/09/2012

Donde consigo ese molde, y cabe tanta mezcla ahí, o son varios los que salen.

(0) (0) abuso
11/09/2012

Me encanta, es supersuave y además duardera. Saludos

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