Petitchef

Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 remolachas medianas cocidas.

200 g de harina de reposteria.


1 paquete de levadura en polvo (11 g).

30 g de nueces troceadas.

75 g de mantequilla fundida.

40 g de queso gruyer rallado.

sal y pimienta.


COBERTURA :

200 g de queso fresco (philadelphia o similar..)

1/2 yogur griego

30 g de rucula.

2 c.sopera de mostaza de dijon a las hierbas o a la pimienta verde (segun gusto)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Preparar unos moldes de papel para magdalenas. Mejor ponerlos de 3 en 3 para que sean mas resistente. Ponerlos en la placa del horno. Pelar las remolachas. Cortarlas en trocitos muy muy pequeños. Fundir la mantequilla.
  • En un cuenco,mezclar la harina con la levadura y las nueces troceadas. En otro cuenco, batir los huevos con la mantequilla, el queso rallado, salpimentar. Añadir esa preparacion a la harina y mezclar bien . Añadir los trocitos de remolacha y mezclar de nuevo.
  • Distribuir la masa en los moldes. Hornear 15 mn. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia ( si no es el caso, continuar la coccion 5 mn mas y verificar de nuevo). Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Prepara la cobertura : Poner todos los ingredientes en el bol del robot y mezclar para obtener una crema. Poner la preparacion en una manga pastelera con boquilla rizada gorda. Decorar cuando los muffins estan frios. Servir.

Fotos

Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage, foto 1Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage, foto 2Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage, foto 3Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage, foto 4Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage, foto 5Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage, foto 6

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Comentarios de los miembros:

15/05/2014

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