Petitchef

Bocados de salmón, crema de queso y frambuesa

Entrante
3 porciones
30 min
15 min
Fácil
Unos pinchitos siempre son apetecibles casi en cualquier momento, incluso pueden ser el prólogo ideal a una cena, acompañados por una copa de vino.

Ingredientes

3

Preparación

  • Se mezcla la crema de queso con las gambas y vamos rellenando rectángulos de salmón que habremos cortado previamente.
  • Con la manga pastelera se pone un puntito de crema de queso encima de cada pinchito, se cubren con una cucharadita de sucedáneo de caviar. Ponemos una frambuesa por pinchito.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Bocados de salmón, crema de queso y frambuesa, foto 1
Bocados de salmón, crema de queso y frambuesa, foto 2
Bocados de salmón, crema de queso y frambuesa, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1 h 50 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bocados de berenjena
Bocados de berenjena
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocados de fuet y aceitunas
Bocados de fuet y aceitunas
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bocados de patata con alioli
Bocados de patata con alioli
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto