Bocados de berenjena

Aperitivo
Fácil
50 min
136 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.16 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hervir las dos berenjenas con agua y sal, escurrir y dejar enfriar.
  • En un bol deshacer la berenjena con ayuda de un tenedor, añadir el ajo y perejil picados, la longaniza a trocitos, los dos huevos, la harina y sal, remover y añadir un chorrito de leche, sin pasarnos para que quede espesito.
  • Con ayuda de una cuchara, coger montoncitos de esta mezcla y freír en una sartén con aceite bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto