Bocados de berenjena
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hervir las dos berenjenas con agua y sal, escurrir y dejar enfriar.
- En un bol deshacer la berenjena con ayuda de un tenedor, añadir el ajo y perejil picados, la longaniza a trocitos, los dos huevos, la harina y sal, remover y añadir un chorrito de leche, sin pasarnos para que quede espesito.
- Con ayuda de una cuchara, coger montoncitos de esta mezcla y freír en una sartén con aceite bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta