Petitchef

BOCADOS DE BERENJENA

Aperitivo
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.16 (0.19€/porción)

Preparación

  • Hervir las dos berenjenas con agua y sal, escurrir y dejar enfriar.
  • En un bol deshacer la berenjena con ayuda de un tenedor, añadir el ajo y perejil picados, la longaniza a trocitos, los dos huevos, la harina y sal, remover y añadir un chorrito de leche, sin pasarnos para que quede espesito.
  • Con ayuda de una cuchara, coger montoncitos de esta mezcla y freír en una sartén con aceite bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (120g)
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano

Fotos

BOCADOS DE BERENJENA
BOCADOS DE BERENJENA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto