Montaditos de berenjenas serranas

Otro
Fácil
30 min
1010 Kcal

Un ingreso simple, rápido, eficaz y muy bien

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.56 (6.56€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cortamos en horizontal, cuchillas de berenjenas y los ponemos en la estufa con un poco de aceite de oliva.
  • Una vez doradas por los dos lados salimos y ponemos sobre el papel absorbente. Freírnos mientras tanto los pimientos verdes en fuerte aceite, no muy. Cuando se tendrá chisporroteo, les retiramos la piel y colocamos sobre el papel absorbente. Subimos ahora en una placa o una fuente…
  • Ponemos una cuchilla de berenjena.
    En cumbre de ésta el pimiento.
    En cumbre del pimiento, una lonja de jamón serrano.
    En cumbre del jamón, 2 esquinas de queso.
  • Ponemos a gratinar y cuando el queso se fundará o doran y el jamón toman un aspecto crujiente, ponen la otra cuchilla de berenjena.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 69.9g
  • Grasa sat.: 31.1g
  • Proteínas: 58.8g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (855g)
Sin gluten
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Divina para chuparse los dedos

abuso