Petitchef

Montaditos de berenjenas serranas

Un ingreso simple, rápido, eficaz y muy bien

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
1010 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.56 (6.56€/porción)

Preparación

  • Cortamos en horizontal, cuchillas de berenjenas y los ponemos en la estufa con un poco de aceite de oliva.
  • Una vez doradas por los dos lados salimos y ponemos sobre el papel absorbente. Freírnos mientras tanto los pimientos verdes en fuerte aceite, no muy. Cuando se tendrá chisporroteo, les retiramos la piel y colocamos sobre el papel absorbente. Subimos ahora en una placa o una fuente…
  • Ponemos una cuchilla de berenjena.
    En cumbre de ésta el pimiento.
    En cumbre del pimiento, una lonja de jamón serrano.
    En cumbre del jamón, 2 esquinas de queso.
  • Ponemos a gratinar y cuando el queso se fundará o doran y el jamón toman un aspecto crujiente, ponen la otra cuchilla de berenjena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (855g)
Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 69.9g
  • Grasa sat.: 31.1g
  • Proteínas: 58.8g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Montaditos de berenjenas serranas
Montaditos de berenjenas serranas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2012

Divina para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto