Petitchef

Montaditos de berenjenas al horno

Un ingreso fácil a realizar

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.78 (0.39€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º

    En una bandeja apta para horno, rociar con aceite de oliva.

    Cortar tanto las berenjenas como los tomates a rodajas de 1 cm. más o menos.
  • Colocar en la bandeja una base de berenjenas junto con una pizca de sal, la cantidad será dependiendo de los montaditos que queráis hacer.
  • Encima poner rodajas de tomate, sal y orégano.

    Sobre cada tomate 1/2 loncha de queso doblado por la mitad.
  • Para finalizar, colocar otra capa de berenjenas, echar otra pizca de sal y rociar con aceite de oliva.
  • Tapar con papel de aluminio y hornear unos 45 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto