Montaditos de berenjenas al horno

Montaditos de berenjenas al horno
Plato
Fácil
1 h 5 m

Un ingreso fácil a realizar

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.78 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno a 200º

    En una bandeja apta para horno, rociar con aceite de oliva.

    Cortar tanto las berenjenas como los tomates a rodajas de 1 cm. más o menos.
  • Colocar en la bandeja una base de berenjenas junto con una pizca de sal, la cantidad será dependiendo de los montaditos que queráis hacer.
  • Encima poner rodajas de tomate, sal y orégano.

    Sobre cada tomate 1/2 loncha de queso doblado por la mitad.
  • Para finalizar, colocar otra capa de berenjenas, echar otra pizca de sal y rociar con aceite de oliva.
  • Tapar con papel de aluminio y hornear unos 45 minutos.

Puntúe esta receta

maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto