Petitchef

Montaditos de berenjenas y morcilla

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Rodajas de berenjenas,

Preparado de morcilla para montaditos,

Pesto trapanesse queso de cabra en rulo

Un par de rodajitas de tomate.

Preparación

  • Las berenjenas, las cocemos al vapor 15 minutos.

    El preparado de morcilla con cebolla y piñones lo tenía de los montaditos de morcilla, según esa receta.
  • Aprovechamos restos de pesto trapanesse.

    Precalentamos el horno a 200º.
  • En una fuente ponemos extendemos un poco de pesto en el fondo.

    A continuación una rodaja de berenjena, la untamos con un poco de pesto y sobre el una rodajita de tomate y un poco de preparado de morcilla.
  • Volvemos a poner otra rodaja de berenjena igualmente untada con un poco de pesto y preparado de morcilla.

    Cerramos con una rodaja de berenjena, un poco de pesto y una rodaja de queso de cabra.
  • Gratinamos en el horno precalentado durante unos minutos.

    Se sirven calientes.

Fotos

MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA, foto 1MONTADITOS DE BERENJENAS Y MORCILLA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Montaditos de berenjenas serranas
Montaditos de berenjenas serranas
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Montaditos de morcilla
Montaditos de morcilla
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Montaditos de berenjena.
Montaditos de berenjena.
3 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto