Montaditos de berenjenas y morcilla
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Las berenjenas, las cocemos al vapor 15 minutos.
El preparado de morcilla con cebolla y piñones lo tenía de los montaditos de morcilla, según esa receta. - Aprovechamos restos de pesto trapanesse.
Precalentamos el horno a 200º. - En una fuente ponemos extendemos un poco de pesto en el fondo.
A continuación una rodaja de berenjena, la untamos con un poco de pesto y sobre el una rodajita de tomate y un poco de preparado de morcilla. - Volvemos a poner otra rodaja de berenjena igualmente untada con un poco de pesto y preparado de morcilla.
Cerramos con una rodaja de berenjena, un poco de pesto y una rodaja de queso de cabra. - Gratinamos en el horno precalentado durante unos minutos.
Se sirven calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (185g)
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