Canapés de morcilla
Este ingreso es de verdad exquisito
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cortamos la morcilla en rodajas de un centímetro de grosor. El queso lo cortamos en láminas de un centímetro y cada lámina por la mitad.
- Ponemos las rodajas de morcilla en una placa de horno y encima de cada una ponemos un trozo de queso. Horneamos a 200º durante 5/7 minutos.
- Tiene que fundir el queso y asarse la morcilla.
- Los trozos de morcilla calientes los ponemos sobre las rebanadas de pan ó como en este caso sobre unas cazuelitas de cerámica y cubrimos con gelatina de Pedro Ximenez.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 53.1g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (183g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Muy rica buena combinacion


Puntúe esta receta