Canapés de morcilla

Aperitivo
Fácil
30 min
414 Kcal

Este ingreso es de verdad exquisito

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cortamos la morcilla en rodajas de un centímetro de grosor. El queso lo cortamos en láminas de un centímetro y cada lámina por la mitad.
  • Ponemos las rodajas de morcilla en una placa de horno y encima de cada una ponemos un trozo de queso. Horneamos a 200º durante 5/7 minutos.
  • Tiene que fundir el queso y asarse la morcilla.
  • Los trozos de morcilla calientes los ponemos sobre las rebanadas de pan ó como en este caso sobre unas cazuelitas de cerámica y cubrimos con gelatina de Pedro Ximenez.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 53.1g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (183g)
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Muy rica buena combinacion

abuso