Canapes en obleas de empandillas

Entrante
Fácil
30 min

Una tapa sencilla y deliciosa

Ingredientes

7

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Canapes en obleas de empandillas - Preparación paso 1Quitamos la corteza al beicon y si trae algún huesecillo y hacemos taco pequeños.
  • Canapes en obleas de empandillas - Preparación paso 2Ponemos en una salten con media cucharada de aceite el beicon que se valla haciendo despacio, y una vez frito lo sacamos y dejamos en papel de cocina para quitarle la grasa,
  • Canapes en obleas de empandillas - Preparación paso 3Al jamón y el queso lo hacemos tiras y después en cuadraditos pequeños.
  • Canapes en obleas de empandillas - Preparación paso 4En la bandeja de llevar al horno las magdalenas le ponemos las obleas de empanadillas y rellenamos con un poco del picadillo que hemos hecho, del jamón, beicon y queso.
  • Canapes en obleas de empandillas - Preparación paso 5Batimos un poco con la batidora los huevos y la nata, con tres segundos lo tenemos batido, le vamos echando con una cuchara al picadillo que le cubra todo.
  • Canapes en obleas de empandillas - Preparación paso 6Ponemos encima abundante queso rallado de las 4 variedades y rallamos parmesano encima.
  • Canapes en obleas de empandillas - Preparación paso 7Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que veamos que esta bien dorado el queso en unos 15 minutos se nos cuecen.
    Quedan muy jugosos y sabrosos para una entrada de una comida o unos aperitivos.

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Es una casa

abuso