Canapés enrollados

Canapés enrollados
Entrante
Fácil
10 min

¡Que calor! Esta recetita es ideal para quedar bien y es sencillísima. Me encantan las tapitas ó comer a base de tapas. En parte aquí en Andalucía es que en verano es una necesidad comer cosas fresquitas y encender el horno o la vitro en desafiar a la naturaleza. Se calienta la cocina y hay que entrar con escafandra o traje de amianto..... jejejejej Así que os dejo unos entrantes como no podía ser menos: facilitos y fresquitos. Eran para la fiesta del cole de mi niño pero hice una foto rapidísimamente antes

Ingredientes

6

Preparación

  • Canapés enrollados - Preparación paso 1Se ponen las rebanadas de pan de molde y se aplantan bien con un rodillo de cocina, esto es importante. Luego se napan con la nata(si son salados la nata lleva además sal y pimienta) y se rellenan de lo que queramos. Se enrollan como si fueran bracitos de gitanos, apretando bien.
  • Canapés enrollados - Preparación paso 2Lo envolvemos en film transparente y lo dejamos toda la noche o al menos 5 ó 6 horas en la nevera.
  • Se sacan de la nevera y se cortan a trocitos despreciando las esquinas.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

VARIACIONES: Son infinitas, dependen del relleno que le pongamos. Posibles RELLENOS SALADOS:

- Jamón de yor y queso

- sobrasada y queso (camembert o fresco, blando, del duro)

- pate y cebolla confitada

- morcilla

- vegetal (lechuga, mayonesa, atún o palitos de cangrejo)

- carne mechada con aceite y tomate a rodajitas

- salmón con queso Philadelphia(u otro tipo de queso)

- queso y tortilla francesa

- queso con anchoas

- Esparragos con mayonesa

- tortilla de patatas

- ....



RELLENOS DULCES:

- Nocilla,

- queso con dulce de membrillo

- crema pastelera

- dulce de leche

- arroz con leche espesito(si no no sirve)

- cabelo de angel

- Philadelphia con mermelada de nuestra elección

- ...



De todas formas me gustan más los salados que los dulces porque para hacer estos canapes dulces pues nos damos el gusto y nos hacemos un pastelito. Claro que todo depende de para que evento lo hagamos.
Besos e iros por la sombrita.... jejejej

MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 115 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Deberían traducir algunos ingredientes que aunque estén en español, en otros países de habla hispana se le dice diferente y uno no sabe a qué producto se refieren en realidad.

abuso

anonymous

ESTA RICO TODO QUE BUENAS RECETAS!!!

abuso

anonymous

Qué pinta!!! Además fáciles de preparar

abuso

anonymous

Fáciles de hacer y muy buena pinta

abuso

anonymous

E S P E C T A C U L A R ! :*

abuso

anonymous

Buenísimos

abuso

anonymous

La hago y la comento

abuso

anonymous

¡Que rico!

abuso

anonymous

(Y)

abuso

anonymous

Lo odie demasiado

abuso
  • página 1 / 2