Petitchef

Receta: canapes de cangrejo/jaiba

Aperitivo
6 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
400 gr de carne de cangrejo/jaiba

400 gr de pan rallado

1/2 pimiento rojo picadito en cubitos pequeños

1/2 pimiento verde picadito en cubitos pequeños

1 cebolla mediana picadita en cubitos pequeñitos

90 gr de mayonesa


1 clara de huevo

1 cuchardita pequeña de tabasco

1 cucharadita pequeña de jugo de limon

sal y pimienta a gusto

moldecitos pequeños para cakes

Preparación

  • Precalentar el horno a 250 °
  • Poner todos los ingredientes en una fuente y mezclar bien todo
  • Enmantequillar los moldecitos pequeños para cakes , poner la preparacion dentro y llevar al horno durante 20 a 25 minutos
  • Una vez listos retirarlos del horno y servirlos calientes o frios.

Fotos

Receta: CANAPES DE CANGREJO/JAIBA, foto 1
Receta: CANAPES DE CANGREJO/JAIBA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta gallega: salpicón de pulpo
Receta gallega: salpicón de pulpo
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Receta rollitos en canapes
Receta rollitos en canapes
9 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Receta causa rellena de cangrejo
Receta causa rellena de cangrejo
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto