Petitchef

Hojaldre relleno de cangrejo

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Hojaldre


1 lata de atún en conserva

3 cucharadas de harina

1/2 l. de leche


sal y pimienta

Preparación

  • Para empezar vamos a hacer una masa como para croquetas. Empezamos echando aceite en una sartén y añadimos el atún y las colas de los cangrejos peladas y picadas a trozos. Cuando estén dorados, le añadimos la harina y dejamos que cocine un poco para que no sepa a crudo.
    A continuación le vamos incorporando la leche poco a poco dándole vuelta para que no se pegue y no se hagan grumos. Cocinamos un poco y apartamos del fuego cuando esté espesa.

    Ahora extendemos el hojaldre y le añadimos la mezcla de cangrejos y atún. Se le añade la sal y la pimienta bien repartida y se cierra el hojaldre como si fuese un saquito nos ayudamos para pegarlo con ayuda de un poco de agua.

    Lo metemos al horno a 160º - 170º, unos 20-25 minutos y ya esta listo. Es mejor dejarlo enfriar, es más rico y además no corres el riesgo de quemarte.

Fotos

Hojaldre relleno de cangrejo, foto 1Hojaldre relleno de cangrejo, foto 2Hojaldre relleno de cangrejo, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 31/05/2014

HMMM, PERO QUÉ RICO. ESTUPENA IDEA.

(0) (0) Abuso
14/10/2012

Muy buena pinta y facil

(0) (0) Abuso
vent, 14/08/2010

Rebuena y muy comoda de hacer. gusto muchisimo

(0) (0) Abuso

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