Hojaldre relleno de cangrejo

Plato
Medio
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Para empezar vamos a hacer una masa como para croquetas. Empezamos echando aceite en una sartén y añadimos el atún y las colas de los cangrejos peladas y picadas a trozos. Cuando estén dorados, le añadimos la harina y dejamos que cocine un poco para que no sepa a crudo.
    A continuación le vamos incorporando la leche poco a poco dándole vuelta para que no se pegue y no se hagan grumos. Cocinamos un poco y apartamos del fuego cuando esté espesa.

    Ahora extendemos el hojaldre y le añadimos la mezcla de cangrejos y atún. Se le añade la sal y la pimienta bien repartida y se cierra el hojaldre como si fuese un saquito nos ayudamos para pegarlo con ayuda de un poco de agua.

    Lo metemos al horno a 160º - 170º, unos 20-25 minutos y ya esta listo. Es mejor dejarlo enfriar, es más rico y además no corres el riesgo de quemarte.

Puntúe esta receta

KKarlos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 16 votos 3 comentarios

Thai1

HMMM, PERO QUÉ RICO. ESTUPENA IDEA.

abuso

anonymous

Muy buena pinta y facil

abuso

vent

Rebuena y muy comoda de hacer. gusto muchisimo

abuso