Petitchef

Timbal de cangrejo

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentamos un par de cucharadas de aceite en una sartén, echamos las gulas, añadimos ajo y lo sofreimos todo unos 5 minutos. Reservamos.
    Cortamos el salmón ahumado en tiras finas. Reservamos.


    Empezamos a hacer el timbal poniendo en la base una capa de ensalada de cangrejo, luego unas gulas y después una capa de salmón. Y volvemos a repetir: ensalada, gulas y salmón.
    Por último añadimos un poco de eneldo para decorar.


    Y este es mi timbal de ensalada de cangrejo, que aunque sólo sea por la apariencia ya causa sensación... pero al probarlo lo hace todavía más.
    www.recetasparamarcianos.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto