Petitchef

Canapés de anguila ahumada

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil
¡Qué plato tan apetitoso para una fiesta especial! Entrantes sencillos pero gourmet para todas las ocasiones especiales. Este producto, se puede conseguir on line y os aseguro que os sorprenderá su sabor. Vamos a preparar unos ricos canapés. Nos ponemos delantales y ¡a cocinar!

Ingredientes

Número de partes: 1
Pan de barra

Queso de untar

Filete de anguila ahumada (“la anguila del Mediterráneo”)


Reducción de Pedro Ximénez

Preparación

  • Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos en ambos lados en una sartén o tostador. Untamos cada rebanada con queso de untar y colocamos un trocito de filete de anguila ahumada.
  • Coronamos nuestro canapé con una nuez y un chorrito de reducción de Pedro Ximénez (vino scherry). Y listos nuestros delicioso canapés.! Esperamos que os gusten.



Comentarios de los miembros:

pablo, 26/07/2017

Me regalaron un paquetito de anguila ahumada de la marca www.angulasroset.com del delta del Ebro y hice tu receta! que buena combinación con el queso de untar lo hice con philadelphia y era para chuparse los dedos bbbuuuuaaaaaaa gracias;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/12/2014

Una receta para aperitivo muy buena y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Canapés de jamón, queso y manzana
Canapés de jamón, queso y manzana
3 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Canapés en serpentinas
Canapés en serpentinas
4 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Canapés de queso con membrillo
Canapés de queso con membrillo
15 porciones
5 min
Fácil
1 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto