All i pebre de anguilas de la tía amalia
Esta es una receta para el almuerzo.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pon en el vaso los ajos, las cayenas, la sal, las almendras y el aceite, trocea a velocidad 4 durante 8 segundos.Añade el pimentón y el agua y mezcla 15 segundos en velocidad 2.Programa 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo añade las patatas chascadas en pedazos medianitos, y programa 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agrega las anguilas y programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Comprueba la sal y la cayena, deja reposar un poco en el vaso. Sirve en el plato y espolvorea perejil por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario
carolina
Ostras! la he hecho!! super orgullosa de mi plato y encima todos han repetido....compre la anguila en https://angulasroset.com porque no sabia donde y me dijeron esta pagina y la verdad que muy bien!! la repetiré... MIL GRACIAS!! por esta receta tan deliciosa.
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta