All i pebre de anguilas de la tía amalia

(3.00/5 - 3 votos)

Esta es una receta para el almuerzo.

Ingredientes:

- 600 g de patatas (unos 400 g peladas)
- 1000 g de anguilas ( cortadas en trozos de unos 4 o 5 cm.)
- 10 uds. de almendras fritas
- 50 g de ajos
- 20 g de sal
- 30 g de pimentón
- 50 g de aceite
- 450 g de agua
2 cayenas (al gusto, la Thermomix concentra los sabores)
Perejil para decorar por encima

Preparación:

Paso 1:

Pon en el vaso los ajos, las cayenas, la sal, las almendras y el aceite, trocea a velocidad 4 durante 8 segundos.Añade el pimentón y el agua y mezcla 15 segundos en velocidad 2.Programa 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.

Paso 2:

Cuando termine el tiempo añade las patatas chascadas en pedazos medianitos, y programa 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Paso 3:

Agrega las anguilas y programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Comprueba la sal y la cayena, deja reposar un poco en el vaso. Sirve en el plato y espolvorea perejil por encima.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales