Petitchef

All i pebre de anguilas de la tía amalia

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
Esta es una receta para el almuerzo.

Ingredientes

6

Preparación

  • Pon en el vaso los ajos, las cayenas, la sal, las almendras y el aceite, trocea a velocidad 4 durante 8 segundos.Añade el pimentón y el agua y mezcla 15 segundos en velocidad 2.Programa 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo añade las patatas chascadas en pedazos medianitos, y programa 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Agrega las anguilas y programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Comprueba la sal y la cayena, deja reposar un poco en el vaso. Sirve en el plato y espolvorea perejil por encima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

carolina, 23/01/2018

Ostras! la he hecho!! super orgullosa de mi plato y encima todos han repetido....compre la anguila en https://angulasroset.com porque no sabia donde y me dijeron esta pagina y la verdad que muy bien!! la repetiré... MIL GRACIAS!! por esta receta tan deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubinas en all i pebre
Lubinas en all i pebre
3 porciones
50 min
Fácil
Receta All i pebre de rape
All i pebre de rape
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta All y pebre
All y pebre
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Halloween alrededor del mundoHalloween alrededor del mundo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto