Petitchef

Panacotta de foie

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la gelatina en un plato a remojar en agua fría. Poner un cazo al fuego con la nata, la leche, la sal la cucharita de balsámico y 2 golpes de pimienta, justo cuando va a hervir apartamos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida y la mezclaremos con una cuchara de madera dando vueltas enérgicamente.
  • Cortar el foie en trozos y con la ayuda de un robot triturar echando la mezcla de nata y leche batiendo hasta que nos quede una crema fina.Ha de quedar sin grumos, para ello pasaremos por un chino y nos quedará estupenda.
  • Programar 8 minutos Velocidad 3 Tª 90ºC. Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos de 3 a 4 horas en frigorífico, a la hora de servir echaremos bien las 2 gotitas de balsámico por vaso ó mermelada de pimiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal



Fotos

Panacotta de foie
Panacotta de foie - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto