Petitchef

El Inventor18: canapé de foie

Aperitivo
6 porciones
10 min
5 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Para hacer los crujientes de queso, rallar éste con la parte más gruesa del rallador. Poner montoncitos redondos en un papel vegetal de horno y hornear a 200 grados durante 3 minutos.
  • Sacar y reservar en frío. No queda tan crujiente como si lo hiciéramos con parmesano.
  • Para la salsa de grosellas, poner unas pocas en una olla con un poco de azúcar y unas gotas de agua. llevar a ebullición, colar y reservar el caldito.
  • Cortar la manzana en láminas y, en una sartén con mantequilla, saltearla con un poco de azúcar. Reservar.
  • Montar el canapé. Rellenándolo con la manzana y el foie y decorar con la salsa de grosellas.

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Comentarios de los miembros:

10/02/2013

Si comes con los ojos espectacular... La combinación perfecta. Buenísimo.

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