Petitchef

Crema de remolatxa / crema de remolacha

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar y cortar las remolachas, las patatas y la cebolla y ponerlo a hervir con un vaso de caldo de verduras y el resto con agua
  • Dejarlo hirviendo entre 30 - 40 minutos.
  • Entonces apartar del fuego y triturar con la crema de leche.
  • Retocar de sal y pimienta. Por último servir con un poco de perejil por encima.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2013

Como no tenía caldo de verduras agregué un poco de zanahoria, cebolla larga y orégano y quedó deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/04/2014

Receta facil , economica, con buena presentacion, sana y
muy gustosa, provar a anadirle un poco de queso tipo filadelphia a ver que os parace.un saludo desde ibiza.toni

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema freda de remolatxa
Crema freda de remolatxa
4 porciones
30 min
Medio
Receta Crema de remolacha
Crema de remolacha
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de remolacha
Crema de remolacha
1 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto