Petitchef

Crema de remolatxa / crema de remolacha

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
300 gr de remolacha

2 patatas grandes


Dos cucharadas de crema de leche

Sal, pimienta y perejil

1 vaso de caldo de verduras

Preparación

  • Pelar y cortar las remolachas, las patatas y la cebolla y ponerlo a hervir con un vaso de caldo de verduras y el resto con agua
  • Dejarlo hirviendo entre 30 - 40 minutos.
  • Entonces apartar del fuego y triturar con la crema de leche.
  • Retocar de sal y pimienta. Por último servir con un poco de perejil por encima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2013

Como no tenía caldo de verduras agregué un poco de zanahoria, cebolla larga y orégano y quedó deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/04/2014

Receta facil , economica, con buena presentacion, sana y
muy gustosa, provar a anadirle un poco de queso tipo filadelphia a ver que os parace.un saludo desde ibiza.toni

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de remolacha
Crema de remolacha
1 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema freda de remolatxa
Crema freda de remolatxa
4 porciones
30 min
Medio
Receta Crema de remolacha
Crema de remolacha
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto