Petitchef

Remolachas asadas-receta de jaime oliver

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de remolachas

6 ajos sin pelar

1 rama de romero

pimienta molida

aceite de oliva 1/2 vaso

vinagre balsamico unas 4 cucharadas

sal

Preparación

  • Pelamos y partimos en 4 las remolachas. Las cocemos en agua con sal unos 10 minutos o hasta que esten al dente.
  • En un recipiente que vaya al horno ponemos el aceite,el vinagre balsamico,la hoja de romero,la pimienta molida y los ajos machacados pero sin pelar.
  • Le añadimos las remolachas medio cocidas y las embadurnamos bien. Horno precalentado a 200º unos 10 minutos o hasta que se doren.
R RECETAS DE COCINA

Fotos

Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver, foto 1
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver, foto 2
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver, foto 3
Remolachas asadas-receta de Jaime Oliver, foto 4




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