Petitchef

Remolacha Glaseada a la Naranja

Entrante
6 porciones
40 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lave muy bien las remolachas pero no las pele ni les corte el tallo porque se desangran al cocinarlas. En una olla mediana haga hervir el agua con 1/2 cucharadita de sal, coloque allí las remolachas, que deben quedar cubiertas con el agua. Tape bien la olla y cocínelas de veinte a treinta minutos, hasta que estén blandas. Cuando estén listas, enjuáguelas en agua fría lo suficiente para poderlas manejar, retíreles la piel y el tallo y córtelas en tajadas delgadas.En una olla pequeña que no sea de aluminio coloque el azúcar, la maizena, media cucharadita de sal, el vinagre y las dos cucharadas de agua y, revolviendo haga hervir hasta que esté claro.Añada el jugo y la cáscara de naranja y cuando suelte nuevamente el hervor adiciona la remolacha bien escurrida. A fuego lento, permita que caliente bien y justo antes de servir adicione la mantequilla y revuelva bien. Sirva caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Remolachas asadas-receta de jaime oliver
Remolachas asadas-receta de jaime oliver
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Remolacha encurtida.
Remolacha encurtida.
5 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Remolacha encurtida
Remolacha encurtida
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto