Petitchef

Codornices a la vinagreta

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salar las codornices por dentro, poner todos los ingredientes en una cazuela, cortando la cebolla en tres o cuatros trozos, los ajos solo machacados y con su piel.
  • Cubrir con agua, salar y dejar cocer hasta que las codornices estén tiernas.Sacar las codornices a una bandeja que pueda ir al horno.
  • Poner el horno en posición grill y dorarlas por los dos lados; mientras pasar la salsa por una batidora y después por un chino.Napar con la salsa y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codornices en salsa olla gm d
Codornices en salsa olla gm d
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Codornices al vinagre de jerez
Codornices al vinagre de jerez
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto