Pochas con codornices

Pochas con codornices
Plato
Medio
1 h 10 m
299 Kcal

Judías blancas con codornices

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • La noche anterior ponemos en remojo las judías.

    En una olla pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados, una vez esté listo añadimos el hueso de jamón y las pochas, rehogamos y cubrimos de agua, cocinando durante 45 minutos a fuego suave (añadiendo agua si hiciera falta).
  • Salpimentamos las codornices y las pasamos por una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas, pasados los 45 minutos de cocción de las pochas añadimos las codornices y las tenemos durante 15 minutos más, rectificamos de sal y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (282g)
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 68 votos 7 comentarios

anonymous

Me encantan las codornices

abuso

anonymous

Muy buena la receta y facil de hacer. PP

abuso

anonymous

Fáciles y manchando poco

abuso

jirios

Facil de hacer

abuso

anonymous

MUY RICAS

abuso

anonymous

Los porotos blancos y las codornices son exquisitas aqui en chile a ese poroto se le llama poroto mantequilla

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso