Petitchef

Pochas con codornices

Judías blancas con codornices
Plato
2 porciones
10 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • La noche anterior ponemos en remojo las judías.

    En una olla pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo picados, una vez esté listo añadimos el hueso de jamón y las pochas, rehogamos y cubrimos de agua, cocinando durante 45 minutos a fuego suave (añadiendo agua si hiciera falta).
  • Salpimentamos las codornices y las pasamos por una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas, pasados los 45 minutos de cocción de las pochas añadimos las codornices y las tenemos durante 15 minutos más, rectificamos de sal y servimos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/04/2014

Me encantan las codornices

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Muy buena la receta y facil de hacer. PP

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Fáciles y manchando poco

(0) (0) Abuso
jirios, 29/01/2014

Facil de hacer

(0) (0) Abuso
29/01/2014

MUY RICAS

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Los porotos blancos y las codornices son exquisitas aqui en chile a ese poroto se le llama poroto mantequilla

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto