Pochas

Pochas
Entrante
Medio
40 min
297 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.64 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • En la olla a presion,ponemos a hervir las pochas con un poco de sal.7-8 minutos
    mientras en otra cazuela pondremos aceite,a calentar.mientras picamos ajo.cebolla,los pimientos verdes,y el tomate maduro
  • Se pone todo a pochar cuandoe sta un poco blandito añadimos las pochascon una esmpumadera quitandoles el caldo.se le va dando vueltas y se va añadiendo el caldo pero que no naden eh?y un poco de sal y cuando ya esta todo ligadito añadimos el tomate frito o triturado.aqui os pongo como lo hago yo:
  • SALSA TOMATE echo por mi
    .cojemos una lata de tomate triturado ponemos a claentar una cucharadita de aceite de oliva en un cacito,o cazuela.añadimos el tomate y bien 2 cucharadas de azucar o 5 pastillitas de edulcorante pa los que nos queremos cuidar.
  • Una vez que ya lleva hirviendo con el tomate Y ESPESA por eso digo de no pasarnos con el caldo.ya estan listas para comer
    BUEN PROVECHO!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCorayma_84

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: