Petitchef

Pochas

Entrante
1 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • En la olla a presion,ponemos a hervir las pochas con un poco de sal.7-8 minutos
    mientras en otra cazuela pondremos aceite,a calentar.mientras picamos ajo.cebolla,los pimientos verdes,y el tomate maduro
  • Se pone todo a pochar cuandoe sta un poco blandito añadimos las pochascon una esmpumadera quitandoles el caldo.se le va dando vueltas y se va añadiendo el caldo pero que no naden eh?y un poco de sal y cuando ya esta todo ligadito añadimos el tomate frito o triturado.aqui os pongo como lo hago yo:
  • SALSA TOMATE echo por mi
    .cojemos una lata de tomate triturado ponemos a claentar una cucharadita de aceite de oliva en un cacito,o cazuela.añadimos el tomate y bien 2 cucharadas de azucar o 5 pastillitas de edulcorante pa los que nos queremos cuidar.
  • Una vez que ya lleva hirviendo con el tomate Y ESPESA por eso digo de no pasarnos con el caldo.ya estan listas para comer
    BUEN PROVECHO!!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pochas, una auténtica delicia
Pochas, una auténtica delicia
4 porciones
1 hora
Medio
3.6 / 5
Receta Pochas frescas estofadas
Pochas frescas estofadas
1 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pochas con codornices
Pochas con codornices
2 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto