Petitchef

Pochas, una auténtica delicia

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio
¡Su autenticidad natural se impone, domestique!

Ingredientes

Número de partes: 4
800 g de pochas frescas.


1 pimiento verde


1 diente de ajo

Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra

Sal

Preparación

  • Sofreír en el aceite de oliva la cebolla, el ajo y el pimiento picados en brounoisse (cuadraditos pequeños) y el tomate troceado.
  • Añadimos a este sofrito las pochas frescas y cubrir con agua fría.
  • Cocer a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que estén tiernas.
  • Poner a punto de sal 5 minutos antes de apartar el guiso del fuego, para que no se endurezcan las pochas y dejar reposar 10 minutos antes de servirlas en la mesa.
R Reyno Gourmet





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pochas navarras a mi manera
Pochas navarras a mi manera
2 porciones
1 hora
Medio
3 / 5
Receta Pochas
Pochas
1 porciones
40 min
Medio
3.3 / 5
Receta Pochas con codornices
Pochas con codornices
2 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasUna mamá con buenos recursosUna mamá con buenos recursos¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto