Pochas navarras a mi manera

Pochas Navarras a mi manera
Plato
Medio
1 hora

¡ Muy rico de ingredientes, voluminosos con arroz blanco!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • En una cazuela se ponen las alubias con agua fría, justo hasta cubrir (si hace falta más se añade un poco durante la cocción) echar la sal al gusto y dejar hervir a fuego moderado hasta que estén blandas y enteras, para ello no debemos dar vueltas con cuchara sino que moveremos la cazuela.
  • Con el aceite, la cebolleta, ajo y pimientos hacemos una fritada que se añade casi al terminar la cocción, dejando hervir unos 5 minutos todo junto.
  • En esta ocasión tenía chistorra de mi tierra y se la he añadido junto al jamón una vez fritos.

Puntúe esta receta

ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos