Petitchef

Pochas Navarras a mi manera

¡ Muy rico de ingredientes, voluminosos con arroz blanco!

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela se ponen las alubias con agua fría, justo hasta cubrir (si hace falta más se añade un poco durante la cocción) echar la sal al gusto y dejar hervir a fuego moderado hasta que estén blandas y enteras, para ello no debemos dar vueltas con cuchara sino que moveremos la cazuela.
  • Con el aceite, la cebolleta, ajo y pimientos hacemos una fritada que se añade casi al terminar la cocción, dejando hervir unos 5 minutos todo junto.
  • En esta ocasión tenía chistorra de mi tierra y se la he añadido junto al jamón una vez fritos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto