Petitchef

Pochas navarras a mi manera

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Medio
¡ Muy rico de ingredientes, voluminosos con arroz blanco!

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela se ponen las alubias con agua fría, justo hasta cubrir (si hace falta más se añade un poco durante la cocción) echar la sal al gusto y dejar hervir a fuego moderado hasta que estén blandas y enteras, para ello no debemos dar vueltas con cuchara sino que moveremos la cazuela.
  • Con el aceite, la cebolleta, ajo y pimientos hacemos una fritada que se añade casi al terminar la cocción, dejando hervir unos 5 minutos todo junto.
  • En esta ocasión tenía chistorra de mi tierra y se la he añadido junto al jamón una vez fritos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (Buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (Buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pochas con codornices
Pochas con codornices
2 porciones
1 h 10 m
Medio
4 / 5
Receta Pochas, una auténtica delicia
Pochas, una auténtica delicia
4 porciones
1 hora
Medio
3.6 / 5
Receta Pochas
Pochas
1 porciones
40 min
Medio
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto