Petitchef

Pochas navarras a mi manera

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Medio
¡ Muy rico de ingredientes, voluminosos con arroz blanco!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de pochas desgranadas

2 dientes de ajo

2 pimientos verdes

2 cebolletas frescas

2 tomates bien maduros


30 ml aceite de oliva virgen extra

Tacos de jamón ibérico

Chistorra

Preparación

  • En una cazuela se ponen las alubias con agua fría, justo hasta cubrir (si hace falta más se añade un poco durante la cocción) echar la sal al gusto y dejar hervir a fuego moderado hasta que estén blandas y enteras, para ello no debemos dar vueltas con cuchara sino que moveremos la cazuela.
  • Con el aceite, la cebolleta, ajo y pimientos hacemos una fritada que se añade casi al terminar la cocción, dejando hervir unos 5 minutos todo junto.
  • En esta ocasión tenía chistorra de mi tierra y se la he añadido junto al jamón una vez fritos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pochas
Pochas
1 porciones
40 min
Medio
3.1 / 5
Receta Pochas frescas estofadas
Pochas frescas estofadas
1 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pochas con codornices
Pochas con codornices
2 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto