Pochas frescas estofadas

Plato
Medio
40 min

Un plato de judías frescas que al comerlas parecen mantequilla de lo suaves que son

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Sacamos las pochas de las vainas.

    Las pasamos por agua y ponemos en una olla con agua fría.

    Cortamos una zanahoria en trocitos pequeños.

    Añadimos los 50 ml de aceite de oliva.

    1/2 cucharada de pimentón dulce (si es de la Vera mejor)
    1 hoja de laurel.
    Cortamos muy pequeño los 50 g de cebolla y 2 dientes de ajo y se lo añadimos a las pochas.
    1 tomate partido por la mitad y 1 pimiento verde, dejamos cocer a fuego muy lento.

    Cuando rompa a hervir le añadimos un chorro de agua fría, esto se lo hacemos 3 veces, y sin moverlas con cucharas las dejamos cocer solo sacudiendo un poco la olla.

    Probamos de sal, estas pochas son mantequilla, las primeras de temporada y de Navarra, sencillo el plato, sano y rico espero que os gusten besos
    Adita

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Comentarios

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4.06/5, 54 votos 12 comentarios
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anonymous

Me encantanlas pochas frescas en mi pais se lllaman porotos granados que ricos

abuso

anonymous

Parecen alubias, se ven muy ricas, a probar!!!

abuso

anonymous

Añadiendo a media cocción unas alcachofas cortadas lo mas finas posibles me quedo genial.

abuso

anonymous

Muy Sabrosas

abuso
olga passols

olga passols

Me padece muy bueno y las legumbres son muy buenas para la salud . O sea que vamos a probar-lo.

abuso

anonymous

Vamos a provar lo

abuso

anonymous

Me parece exelente

abuso

anonymous

Vamos a intentarlo

abuso

anonymous

Sabrosas

abuso

anonymous

Me gustan mucho la judias, pronto las preparare. gracias

abuso
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