Petitchef

CODORNICES ESTOFADAS

Simplemente magnífico y delicioso al mismo tiempo!

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
418 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las codornices y las envolvemos con una loncha de bacon, sujetándola con un palillo.
  • En una cazuela, ponemos las codornices a fuego vivo, acompañadas de las zanahorias y los ajos troceados.
  • Dejamos rehogar unos 10 minutos y añadimos el tomate troceado, el pimentón , la hoja de laurel, y el vaso de vino.
  • Dejamos que reduzca el vino y añadimos un poco de caldo de pollo o de carne, tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo, lentamente, hasta que las codornices estén tiernas.
  • Una vez hechas, pasamos la salsa por un chino y la echamos por encima de las codornices.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (395g)
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 37.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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