Petitchef

Codornices estofadas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Simplemente magnífico y delicioso al mismo tiempo!

Ingredientes

Número de partes: 2

4 lonchas de bacon


2 dientes de ajo


1 vaso de vino blanco

2 tomates maduros

pimentón y laurel

Preparación

  • Limpiamos las codornices y las envolvemos con una loncha de bacon, sujetándola con un palillo.
  • En una cazuela, ponemos las codornices a fuego vivo, acompañadas de las zanahorias y los ajos troceados.
  • Dejamos rehogar unos 10 minutos y añadimos el tomate troceado, el pimentón , la hoja de laurel, y el vaso de vino.
  • Dejamos que reduzca el vino y añadimos un poco de caldo de pollo o de carne, tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo, lentamente, hasta que las codornices estén tiernas.
  • Una vez hechas, pasamos la salsa por un chino y la echamos por encima de las codornices.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Codornices estofadas
Codornices estofadas
4 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Codornices estofadas
Codornices estofadas
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto