Petitchef

Codornices a la extremeña

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Freír las codornices salpimentadas en una sartén hasta que queden bien doradas. Reservar en una cazuela.
  • En el aceite de freír las codornices sofreír la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros o laminados, las zanahorias, el apio.
  • Poner la pimienta en grano y el tomillo y volcar todo en la cazuela donde están las codornices. Añadir el caldo o agua que las cubra y dejar cocer durante unos 30 minutos.
  • Añadir el vinagre y dejar cocer tapadas otros 25-30 minutos o hasta que queden bien tiernas.

Fotos

Codornices a la extremeña, foto 1
Codornices a la extremeña, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2014

¡yo ayudando a mi padre tiene una pinta excelente huele genial'

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Codornices estofadas
Codornices estofadas
4 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Codornices extremeñas
Codornices extremeñas
4 porciones
15h15m
Fácil
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto