Petitchef

Codornices al Oporto

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las codornices eliminando sus vísceras y salpimentamos

    Introducimos cuartos de manzana en su interior.
  • Cubrimos una bandeja de horno con la cebolla cortada en juliana, un manojito de tomillo y la vainilla abierta, disponemos las codornices sobre ella y horneamos a 180º durante aproximadamente 25 minutos.
  • Transcurrido este tiempo sacamos la bandeja del horno y añadimos el oporto en la misma bandeja, desengrasamos así la misma y recuperamos todos los aromas del asado.
  • Dejamos reducir la salsa y servimos sobre las codornices.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto