Petitchef

Codornices al Oporto

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
193 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las codornices eliminando sus vísceras y salpimentamos

    Introducimos cuartos de manzana en su interior.
  • Cubrimos una bandeja de horno con la cebolla cortada en juliana, un manojito de tomillo y la vainilla abierta, disponemos las codornices sobre ella y horneamos a 180º durante aproximadamente 25 minutos.
  • Transcurrido este tiempo sacamos la bandeja del horno y añadimos el oporto en la misma bandeja, desengrasamos así la misma y recuperamos todos los aromas del asado.
  • Dejamos reducir la salsa y servimos sobre las codornices.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (183g)
Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






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