Petitchef

Codornices estofadas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar bien las codornices retirándoles la piel.

    Majar los dientes de ajos en un mortero con un poco de sal. Untar con este majado las codornices por dentro y por fuera.
  • Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

    Pelar las cebollas y cortarlas en juliana . Poner las codornices en una cacerola con la zanahoria,la cebolla y el tomate entero.
  • Añadir las hierbas y las especias,el vino , el aceite y el vinagre disuelto en un vaso de agua.
  • Cocer a fuego lento hasta que las codornices estén tiernas. Poner, si se desea, la Cd de salsa de soja , rectificar de sal,calentar y dejar que reduzca hasta que adquiera un poco de cuerpo.

    Servir las codornices con las verduras y la salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Codornices estofadas
Codornices estofadas
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Codornices estofadas
Codornices estofadas
2 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Codornices en salsa
Codornices en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto