Petitchef

Codornices estofadas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar bien las codornices retirándoles la piel.

    Majar los dientes de ajos en un mortero con un poco de sal. Untar con este majado las codornices por dentro y por fuera.
  • Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

    Pelar las cebollas y cortarlas en juliana . Poner las codornices en una cacerola con la zanahoria,la cebolla y el tomate entero.
  • Añadir las hierbas y las especias,el vino , el aceite y el vinagre disuelto en un vaso de agua.
  • Cocer a fuego lento hasta que las codornices estén tiernas. Poner, si se desea, la Cd de salsa de soja , rectificar de sal,calentar y dejar que reduzca hasta que adquiera un poco de cuerpo.

    Servir las codornices con las verduras y la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto