Codornices al ajillo

Codornices al ajillo
Plato
Fácil
45 min
38 Kcal

Del pato para laquer una salsa en el ail, aprenda!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Freír la codornices salpimentadas, cuando estén se retiran, se quita un poco de aceite de la sartén, y se echa el majado que hemos preparado mientras se freían ( ajo, perejil y chorro de vino).
  • Seguidamente incorporar las codornices ya fritas , remover durante unos minutos y
    listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 4 comentarios

Inmaculada

Magnifica receta fácil y rica rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico, fácil y rápido

abuso

anonymous

Fácil y rica

abuso

anonymous

Puuuuuuuuuuff

abuso