Codornices al ajillo
Del pato para laquer una salsa en el ail, aprenda!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Freír la codornices salpimentadas, cuando estén se retiran, se quita un poco de aceite de la sartén, y se echa el majado que hemos preparado mientras se freían ( ajo, perejil y chorro de vino).
- Seguidamente incorporar las codornices ya fritas , remover durante unos minutos y
listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 37Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta