Petitchef

Codornices encebolladas

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
4 porciones
2 horas
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con las hierbas finas, el ajo, la sal y una red de aceite prepara un puré con el cual se manchan a las cuatro codornices por dentro y por exterior. Se deja con la conserva, aproximadamente 1 hora antes de cocinarlos.
  • Paso 2 - Codornices encebolladas
    Para que mantienen la manera mientras que se ellos, él los lazos con una cuerda desde los zancos de paso bajo las alas hasta la parte posterior.
  • Paso 3 - Codornices encebolladas
    Después de esto, se pone en una olla en la tierra baja, aproximadamente tres cucharadas de aceite y se ella ocupan cortes en julienne. Se deja que se hagan durante minutos hasta que tengan un color bonito. De éste color, va a depender el color de la salsa final. Pues sin quemar la cebolla, sino doradita.
  • Paso 4 - Codornices encebolladas
    En una estufa, con una única cucharada de aceite, se doran a las codornices por todos los lados.
    Cuando han sido bien morenitas, ellos se añade a mitad vasito de aguardiente fino y se deja evaporarse el alcohol.
  • Paso 5 - Codornices encebolladas
    Se colocan a las codornices sobre lo que es camita de cebolla y como en la estufa sigue siendo morenito muy que sería un dolor derrochar, él pone más a mitad vasito de aguardiente fino y se recupera todo el fondo.
  • Cuando comienza a hervir, se añade la pequeña hoja de laurel y cubre la olla en la tierra. Se dejan 30 minutos de cocción a fuego lisa, supervisando que no seguía siendo líquido. En el caso del cual es necesario añadirle un poco de caldo de pollo.

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Fotos

Codornices encebolladas
Codornices encebolladas - foto 2
Codornices encebolladas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2014

Presentación estupenda ,falta probarla.

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