Codornices con verduras

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
473 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos en una olla un chorrito de aceite y marcamos las codornices por ambos lados, una vez marcadas echamos la cebolla en juliana, el pimiento en trocitos y los ajos laminados y sofreímos.
  • Añadimos la zanahoria y echamos el vino, salpimentamos y dejamos unos 2 minutos a fuego medio, moviendo una o dos veces. Cubrimos con agua y dejamos hervir unos 15 minutos.
  • Pasado este tiempo añadimos los guisantes, si vemos que le falta agua añadimos mas, dejamos hervir unos 10 minutos y echamos las patatas en dado y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  • Las picas de jamón se las echaremos un minuto antes de servir. Y listo!!!!!!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (467g)
LLa despensa de maria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: