Petitchef

TRUCHA SALMONADA SIN PIEL CON VINAGRETA CITRICA DE CALAMARES

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero blanquee los calamares por unos segundos pase por colador y reserve en la nevara, en un bolw coloque lo siguiente.
  • El pimentón, la cebolla, un poco de cilantro, un poco de perejil, un poco de aceite de oliva, un poco de aceite de maíz, un poco de limón, un poco de jugo de naranja, un poco de jugo de parchita y un toque de vinagre blanco, sazone con sal y pimienta y por último los calamares, de vuelta y reserve en la nevera, precalentamos la plancha,
  • Monte un filete sobre el otro y Sazone con la sal, salsa de soya, mostaza, ajo y pimienta, pásela por la harina sacuda e inmediatamente colóquela en la parrilla, deje dorar y listo para montar el palto,
  • Busque la vinagreta cítrica, coloque la trucha y a un lado las vinagreta, termine de decorar con la salsita ver arriba y buen provecho,

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