Petitchef

Remolachas a la vinagreta

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
2-3 remolachas grandes

1 cucharadita de sal

2 rebanadas delgadas de jengibre fresco

1 cucharadita de semillas de alcaravea

1 cucharadita de semillas de apio

1 cucharadita de semillas de mostaza

3 clavitos dulces

2 hojas de laurel

8 granos de pimienta negra

1 ¼ taza de vinagre blanco

taza de agua

6-8 cucharaditas de azúcar

Preparación

  • Cocina las remolachas con la piel en agua hirviendo durante unos 20-30 minutos,no las cortes. Déjalas que se enfríen bien y quítale la piel.
  • Luego, córtalas en rodajas o si prefieres en cubos
    Lleva el agua, el vinagre, el azúcar y las especias a ebullición.
  • No olvides esterilizar el frasco donde las conservarás y rellena con la remolacha. Luego, agrega el líquido caliente con especias o si prefieres cuélalo.
  • Cierra bien el frasco de conservas y guárdalo en un lugar fresco y oscuro.
  • Déjalas, avinagrarse en la infusión durante unos días.
    Debes usar siempre una cuchara limpia para sacar las remolachas del frasco.

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