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PUNTILLAS DE CALAMAR CON VINAGRETA DE CHAMPIÑONES

¡Un plato simple pero el gusto es simplemente sublime!

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
329 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.12 (0.56€/porción)

Preparación

  • Descongelamos las puntillas y las ponemos en un colador para que suelten toda el agua.
  • Las pasamos por harina y las rebozamos asi bien.
  • Encendemos la sarten y echamos abundante aceite , cuando el aceite este muy caliente y humee añadimos las puntillas de pocas en pocas y las dejamos dorar.
  • Las sacamos y las dejamos a escurrir encima de papel absorbente.
  • El dia anterior hacemos los champiñones, para ello les quitamos el rabito, los pelamos y los laminamos.
  • Echamos los champis en un bol y añadimos el aceite y el vinagre al gusto, salamos y espolvoreamos con el perejil picado. Dejamos tapados a temeperatura ambiente una noche.
  • Servimos las puntillas con limón y la vinagreta de champiñones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


F Fuchicando en mi cocina

Fotos

PUNTILLAS DE CALAMAR CON VINAGRETA DE CHAMPIÑONES
PUNTILLAS DE CALAMAR CON VINAGRETA DE CHAMPIÑONES - foto 2

Preguntas:






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