Puntillas de calamar con vinagreta de champiñones
¡Un plato simple pero el gusto es simplemente sublime!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.17Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Descongelamos las puntillas y las ponemos en un colador para que suelten toda el agua.
- Las pasamos por harina y las rebozamos asi bien.
- Encendemos la sarten y echamos abundante aceite , cuando el aceite este muy caliente y humee añadimos las puntillas de pocas en pocas y las dejamos dorar.
- Las sacamos y las dejamos a escurrir encima de papel absorbente.
- El dia anterior hacemos los champiñones, para ello les quitamos el rabito, los pelamos y los laminamos.
- Echamos los champis en un bol y añadimos el aceite y el vinagre al gusto, salamos y espolvoreamos con el perejil picado. Dejamos tapados a temeperatura ambiente una noche.
- Servimos las puntillas con limón y la vinagreta de champiñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fuchicando en mi cocina
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