Brécol con vinagreta
Rápida y saludable.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.64Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner a cocer el brécol cortado en ramilletes en agua hirviendo con sal, dejar que se haga pero sin que se deshaga. Lo retiramos del fuego y lo pasamos por agua fría para que tenga un color verde más bonito.
- Mientras pelamos el tomate y lo cortamos en cubitos al igual que la cebolla tierna, los pepinillos y el huevo.
- Lo aliñamos todo con aceite y sal, mezclamos. Ponemos por encima del brécol, que estará bien escurrido y frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 174 votos 30 comentarios
anonymous
El brecol crudo en ensalada está buenisimo. Como mucho se puede meter el brecol en agua hirviendo y luego sacarlo, nada de hervirlo
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente. Bendiciones.
yo cociné esta receta
Esther J
Facil, rapida y economica.
anonymous
Sano lo que necesita nuestro cuerpo, la voy hacer
anonymous
Muybuena entrada, quedaria exquisita con roll mops
anonymous
Excelente para el verano.
anonymous
Me gusta se ve bien y saludable
anonymous
Se ve riquísimo, de paso le añadiría unos ajos aliñados que tengo por allí aguardando la oportunidad de hacer su debut!
M
marimarquez
Me gusta
anonymous
Riquísima la receta !
Puntúe esta receta