Brécol con vinagreta

Brécol con vinagreta
Entrante
Medio
35 min
130 Kcal

Rápida y saludable.

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.64 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner a cocer el brécol cortado en ramilletes en agua hirviendo con sal, dejar que se haga pero sin que se deshaga. Lo retiramos del fuego y lo pasamos por agua fría para que tenga un color verde más bonito.
  • Mientras pelamos el tomate y lo cortamos en cubitos al igual que la cebolla tierna, los pepinillos y el huevo.
  • Lo aliñamos todo con aceite y sal, mezclamos. Ponemos por encima del brécol, que estará bien escurrido y frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 174 votos 30 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

El brecol crudo en ensalada está buenisimo. Como mucho se puede meter el brecol en agua hirviendo y luego sacarlo, nada de hervirlo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente. Bendiciones.

yo cociné esta receta
abuso

Esther J

Facil, rapida y economica.

abuso

anonymous

Sano lo que necesita nuestro cuerpo, la voy hacer

abuso

anonymous

Muybuena entrada, quedaria exquisita con roll mops

abuso

anonymous

Excelente para el verano.

abuso

anonymous

Me gusta se ve bien y saludable

abuso

anonymous

Se ve riquísimo, de paso le añadiría unos ajos aliñados que tengo por allí aguardando la oportunidad de hacer su debut!

abuso

marimarquez

Me gusta

abuso

anonymous

Riquísima la receta !

abuso
  • página 1 / 3