Profiteroles rellenos de brandada y vinagreta

Profiteroles rellenos de brandada y vinagreta
Entrante
Medio
50 min

Profiteroles rellenos de brandada de bacalao y vinagreta de pesto

Ingredientes

2

ELABORACION BRANDADA:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Desalar el bacalao
  • En un cazo con abundante aceite de oliva, confitar las dos cabezas de ajo enteras y la/s guindillas durante unos 20 minutos aproximadamente, retirar y confitar en el mismo aceite el bacalao unos 5-7 minutos, retirar, quitar la piel las espinas, desmigar y reservar.
  • Levantar el hervor a la nata líquida, reservar y dejar templar.

    En un vaso batidor, poner el bacalao desmigado y confitado, la carne de 2-3 dientes de ajo confitados, una parte de la nata y del aceite que hemos usado para confitar, ir batiendo, alternando leche y aceite, ir emulsionando hasta conseguir el espesor y la textura deseada.
  • Abrir los profiteroles y con una manga pastelera o en su defecto con una cuchara ir rellenándolos con la brandada.

    Con hojas de lechuga bien limpias y centrifugadas, colocar en la base del plato, acomodar los profiteroles rellenos y salsear con la vinagreta de pesto y vinagre de frambuesas.

Puntúe esta receta

OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 40 votos 6 comentarios

alicia_s2020_1_2

La receta esta genial. Para los que preguntan por los profiteroles , está en el video. los profiteroles se hacen con masa choux

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias :)

anonymous

Como se hace la vinagreta de pesto?

abuso

anonymous

F

abuso

mitara

Qué buena idea

abuso

anonymous

Gourmet total

abuso