Profiteroles rellenos de brandada y vinagreta
Profiteroles rellenos de brandada de bacalao y vinagreta de pesto
Ingredientes
2
ELABORACION BRANDADA:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Desalar el bacalao
- En un cazo con abundante aceite de oliva, confitar las dos cabezas de ajo enteras y la/s guindillas durante unos 20 minutos aproximadamente, retirar y confitar en el mismo aceite el bacalao unos 5-7 minutos, retirar, quitar la piel las espinas, desmigar y reservar.
- Levantar el hervor a la nata líquida, reservar y dejar templar.
En un vaso batidor, poner el bacalao desmigado y confitado, la carne de 2-3 dientes de ajo confitados, una parte de la nata y del aceite que hemos usado para confitar, ir batiendo, alternando leche y aceite, ir emulsionando hasta conseguir el espesor y la textura deseada. - Abrir los profiteroles y con una manga pastelera o en su defecto con una cuchara ir rellenándolos con la brandada.
Con hojas de lechuga bien limpias y centrifugadas, colocar en la base del plato, acomodar los profiteroles rellenos y salsear con la vinagreta de pesto y vinagre de frambuesas.
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Comentarios
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4.25/5, 40 votos 6 comentarios
A
alicia_s2020_1_2
La receta esta genial. Para los que preguntan por los profiteroles , está en el video. los profiteroles se hacen con masa choux
anonymous
Como se hace la vinagreta de pesto?
M
MDFB
La brandada me parece que estará muy bien, pero los profiteroles como se hacen?
anonymous
F
M
mitara
Qué buena idea
anonymous
Gourmet total
Gracias :)