Petitchef

Profiteroles rellenos de brandada y vinagreta

Profiteroles rellenos de brandada de bacalao y vinagreta de pesto

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

ELABORACION BRANDADA:

Preparación

  • Desalar el bacalao
  • En un cazo con abundante aceite de oliva, confitar las dos cabezas de ajo enteras y la/s guindillas durante unos 20 minutos aproximadamente, retirar y confitar en el mismo aceite el bacalao unos 5-7 minutos, retirar, quitar la piel las espinas, desmigar y reservar.
  • Levantar el hervor a la nata líquida, reservar y dejar templar.

    En un vaso batidor, poner el bacalao desmigado y confitado, la carne de 2-3 dientes de ajo confitados, una parte de la nata y del aceite que hemos usado para confitar, ir batiendo, alternando leche y aceite, ir emulsionando hasta conseguir el espesor y la textura deseada.
  • Abrir los profiteroles y con una manga pastelera o en su defecto con una cuchara ir rellenándolos con la brandada.

    Con hojas de lechuga bien limpias y centrifugadas, colocar en la base del plato, acomodar los profiteroles rellenos y salsear con la vinagreta de pesto y vinagre de frambuesas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alicia_s2020_1_2, 11/11/2021

La receta esta genial. Para los que preguntan por los profiteroles , está en el video. los profiteroles se hacen con masa choux

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias :)

10/06/2015

Como se hace la vinagreta de pesto?

(0) (0) Abuso
MDFB, 10/06/2015

La brandada me parece que estará muy bien, pero los profiteroles como se hacen?

(0) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, para hacer los profiteroles tendrás que hacer una masa choux. Aquí tiene la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/choux-con-salmon-y-queso-fid-1569908

09/06/2015

F

(0) (0) Abuso
mitara, 09/06/2015

Qué buena idea

(1) (0) Abuso
09/06/2015

Gourmet total

(1) (0) Abuso

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