Tosta de gambas con vinagreta

Tosta de gambas con vinagreta
Entrante
Fácil
17 min
209 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.34 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 min
  • Pelar las gambas y pincharlas en un palito de brocheta. Sazonar y pasarlas unos segundos por cada lado por una sartén con unas gotas de aceite muy caliente.
    Para la vinagreta picar las verduras en cuadraditos pequeños y mezclar con el vinagre, el aceite y una pizca de sal.
    Montarlo sobre el pan tostado, primero las gambas y luego la vinagreta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 32.3g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin lactosa
Sin huevo
cucharitadepaloCucharitadepalo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 15 votos 1 comentario

asun1017

Delicioso y muy fácil de hacer

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Esperamos que te guste :) Un saludo y feliz año nuevo!! :