Dados de rape a la vinagreta
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 16.71Euros€ (16.71€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pedir al pescadero que quite la piel y la espina central al rape.
- Cortarlo en dados y cocerlo al vapor durante 10 minutos. Dejar enfriar.
- Cortar el pimiento en tiras finas y el pepinillo en rodajitas.
- Colocar el pescado en la fuente en que lo vayamos a servir y adornarlo con el pimiento, los pepinillos y los guisantes.
- Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido pelado y picado, la cebolla muy picadita, el perejil y sal.
- Aderezar con esta salsa y servir frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1222Kcal
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 64g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 129.7g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (996g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!