Dados de rape a la vinagreta

vota ahora
Dados de rape a la vinagreta
Entrante
Fácil
50 min
1222 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.71 (16.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pedir al pescadero que quite la piel y la espina central al rape.
  • Cortarlo en dados y cocerlo al vapor durante 10 minutos. Dejar enfriar.
  • Cortar el pimiento en tiras finas y el pepinillo en rodajitas.
  • Colocar el pescado en la fuente en que lo vayamos a servir y adornarlo con el pimiento, los pepinillos y los guisantes.
  • Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido pelado y picado, la cebolla muy picadita, el perejil y sal.
  • Aderezar con esta salsa y servir frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1222Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 64g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 129.7g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (996g)
Sin gluten
Sin lactosa
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: